注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和煦清风

在生命的天空里,渴望飘荡着无数这友情的白云。不想让白云蔽日,不想让白云化雨,更不

 
 
 

日志

 
 

引用 竹茹看图说话  

2012-06-17 17:28:54|  分类: 欣赏(画作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010-11-17 11:52:00                

 本文引自 
 竹茹 看图说话 
 

看图说话 - 竹茹 -


       这幅美图是我在朋友的空间看到的,我喜欢就把给借来了。这景是在青海的青海湖傍。当我一见这景就被震撼了,满眼盛开的油菜花,只能用壮美来形容,就象是《满城尽带黄金甲》里身披黄金铠甲的骑士在纵横驰骋。一望无际的金黄是那样的异常斑斓,令人感叹!这气势犹如一波波的电击在不断的震击我的眼睛与神经,我努力的在品赏那份馨香、那份唯美,这是人与大自然共同描绘出的美轮美奂的画卷。震撼!震撼!
       青海湖是中国最大的内陆湖,也是最美丽的湖,被称誉是镶嵌在青藏高原上的一颗明珠,是人们心中的圣湖。那纯静祥和、博大质朴的景色,让所有见过她的人倍感惊叹,实在是太美!太美! 
       这幅图确是美到了极至,美丽的令人窒息。蔚蓝的天空、金黄的花海、遥远的雄浑山脉、山顶升腾起的一朵朵的白云,这画面是何等恢弘,她就是让人永生难忘的高原风情,一幅美不胜收的画卷。 



  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017