注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和煦清风

在生命的天空里,渴望飘荡着无数这友情的白云。不想让白云蔽日,不想让白云化雨,更不

 
 
 

日志

 
 

(新年絮语)与朋友相伴,快乐前行  

2014-12-30 11:41:56|  分类: 原创(随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015贺年照片 - 和煦清风 - 和煦清风
 
(新年寄语)与朋友相伴,快乐前行 - 和煦清风 - 和煦清风
 
 
2015贺年照片 - 和煦清风 - 和煦清风
 
(新年寄语)与朋友相伴,快乐前行 - 和煦清风 - 和煦清风

 


   2014年即将徐徐谢幕……2015年正向我们走来……

回眸2014,一路走来,我们无限感慨。当彼此的情感相融、心心相映,隔屏的你我都充实在对方的眼睛里,感觉到对方心跳的频率和话语里带着的笑意。心灵交汇,咫尺千里,敲着键盘奏出的旋律、即是祝福的声音。

  我们没有擦肩而过,留下了瞬间的感动。我们虽然未曾谋面,但却在博客里留下一个个真诚身影。我们彼此间关注着、祝福着。

  朋友,犹如一道美丽的风景,赏心悦目;犹如一曲美妙的乐曲,时时陶醉着你;更如一本含义深刻,富有哲理的好书牵引着你,点化着你。朋友,友谊路上让我们珍惜这美好的相遇!

  愿空间的相识、相守,象一首优美悠扬的乐曲,飘荡在我们相识的每一个快乐的日子里。在这里我们纵观大千世界,在这里一切烦恼抛诸脑后。愿幸福常在你身边!微笑常在你心间!让我们珍惜这份友谊,无论前方路有多远,我们一路相伴……

朋友,让我们期待2015年的第一缕阳光,我们一起整装待发,一路有你,一路有我,一路有他,我们一起相伴,快乐出发!

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(232)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017