注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和煦清风

在生命的天空里,渴望飘荡着无数这友情的白云。不想让白云蔽日,不想让白云化雨,更不

 
 
 

日志

 
 

(原创)适合自己则可能属于自己  

2014-07-02 10:08:44|  分类: 原创(随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选择适合自己的生活方式 - 和煦清风 - 和煦清风
 
(原创)适合自己则可能属于自己 - 和煦清风 - 和煦清风
 
(原创)适合自己则可能属于自己 - 和煦清风 - 和煦清风
 
 
选择适合自己的生活方式 - 和煦清风 - 和煦清风
 
 

   现实生活中,总是充满着林林总总的差异,其实这原本就是生活最真实的一面。有了差别才体现生活的多样,有了差异才使人明白春的生机与冬的寒寂。
   人与人之间,注定有着高低贫富之别,其实这一切都很自然。不同的人能力有大有小,体现的价值也注定不同, 普通人自有普通人的快乐,名人也自有名人的烦恼。或许名人们的地位与那份灿烂普通人无法触及与接近,可是普通人的那份自由与洒脱也让名人望而兴叹。快乐与烦恼,其实并不因人而有所差异,而在于人是否选择了适合自己的生活方式。

        作为现实中生活的人,不要去盲目地羡慕什么,疾妒什么,埋怨什么。立足现实,勇于面对,去追求属于自己的目标。只有回到平常的心态,才能过得舒适快乐。

    即是属于社会低层,只要心地向善,诚实,不求奢华,坦然面对眼前的生活,凭自己努力去坚守打拼,心安理得地过日子,才会有自己的幸福,生活同样是快乐的;生活的阳光同样是灿烂美好的。
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(220)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017